Обратиться за помощью

Новости

 

Веронике срочно нужна помощь

.

«Группа Милосердие-Радость Моя» помогает детям сиротам, детям инвалидам, детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сегодня я хочу рассказать Вам о нашей подопечной Веронике Веденецкой, ей 8 лет.

С семьей мы познакомились в 2015 году, с тех пор мы помогаем Светлане и замечательной Вероничке. Светлана одна воспитывает ребенка, ей очень сложно одной справляться с трудностями, но приходиться. Светлана очень много уделяет времени своей любимой доченьке. Вероника участвует в Онлайн конкурсах посвященных Великой Победе, которые проводит наш фонд и дважды заняла первые места. Когда мы познакомились с Вероничкой она еще видела на один глаз. И мы искренне верили, что его еще можно спасти, но к большому сожалению Вероника ничего не видит, она ходит в школу для слепых детей.

Семья проживает в Краснодарском крае, а Вероничке требуются регулярные контрольные обследования и корректировка, лечение в Москве. Сейчас Веронике необходимо протезирование глаза и ей необходимо приехать в Москву на замену протеза. На пребывание, проживание в Москве и оплату протеза необходимы средства, а Светлане одной с этим не справиться, но вместе с Вами мы можем помочь Вероничке.

Вы можете оказать помощь Веронике перечислив денежную помощь на официальный расчетный счет фонда,

или отправить смс на короткий номер 7715 со словом луна. Например луна пробел 300, просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла. К сожалению сделать смс перевод есть не у всех, поэтому просим перечислить помощь по всем указанным реквизитам. Вероничке очень нужна помощь

Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной памятью и сердечной благодарностью. Творите добро и оно к вам вернется.

Храни Вас Господь!

Просмотров: 169