Обратиться за помощью

Новости

 

Необходима помощь семье Насибовых

.

                                                              

Наш фонд занимается профилактикой социального сиротства и помогает семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы их дети не попали в детские дома и приюты. Сегодня я хочу вам рассказать о одинокой матери Розе Насибовой.

После того, как её муж ушёл, она осталась одна, без возможности работать, так как самой младшей дочери 2года. Роза одна воспитывает троих детей. Живет семья в маленьком деревенском домике. Внутренний ремонт Роза сделала своими силами, как могла, хотя и ремонт считают не очень хорошим из за того, что Роза внутри дома сделала отделку пластиковыми панелями. Дом без отопления и воды и даже без обогревателей. Семья долгое время живет только на пособие, так как Роза находится по уходу за ребенком. Денег постоянно не хватает, даже на всё самое необходимое. Ранее мы оказали срочную помощь семье продуктами питания, школьной формой идр. Задача нашего фонда – помочь семье всем необходимым обогревателями, бытовой техникой, мебелью, продуктами питания, детским питанием, канцелярскими товарами, одеждой, обувью и многим другим. Семья находится в трудной жизненной ситуации и Розе необходима помощь.

Именно вы можете стать волшебниками для этой семьи перечислив денежную помощь на официальный расчетный счет фонда

или отправить смс на короткий номер 7715 со словом луна. Например луна пробел 300, просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла. К сожалению сделать смс перевод не у всех  есть возможность, поэтому просим перечислить помощь по всем указанным реквизитам для Розы и ее ребятишек.

Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной памятью и сердечной благодарностью. Творите добро и оно к вам вернется.

Храни Вас Господь!

Просмотров: 314