Обратиться за помощью

Новости

 

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» организовал и провел новогодний праздник для детей из многодетных малоимущих семей ЦСПС И Д «Восточное Дегунино из подопечной организации фонда

.

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» организовал и провел новогодний праздник для детей из многодетных малоимущих семей ЦСПС И Д «Восточное Дегунино из подопечной организации фонда.

Фонд ежегодно в канун нового года в Москве и Московской области организует торжества для многодетных, малоимущих семей. В этом году 20 декабря на праздник пришли 40 семей — мамы, папы и вместе с ними 40 ребятишек. Об этом рассказала в приветственном слове президент фонда Рузана Шилова. Она поздравила всех ребятишек и их родителей с наступающим новым годом и Рождеством Христовым!

В преддверии Нового 2020 года уютный зал превратился в сказочное королевство для детей. Детей и их родителей встречала снегурочка — Она пригласила ребят в загадочное путешествие, полное тайн и приключений. Гости праздника участвовали во всевозможных конкурсных заданиях, играли, пели и зажигательно танцевали. Попав под ледяную метель, дети очутились в гостях у хозяина зимы, ведь какой же новогодний праздник без Деда Мороза. Вместе с ребятами Дед Мороз водил хоровод возле пышно украшенных ёлок.

Аниматоры Праздничного Агентства «HEPPI DEIS»подарили всем ребятишкам незабываемые сказочные впечатления.

По окончании праздника все дети получили сладкие новогодние подарки от БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»

Просмотров: 63