Обратиться за помощью

Новости

 

Срочно необходима помощь многодетному отцу

.

 

Одно из направлений Благотворительного Фонда помощи детям "Группа Милосердие-Радость Моя»  многодетные семьи Москвы и Регионов России

Срочно необходима помощь семье Шустовых

На данный момент  срочно необходима помощь одинокому  отцу четверых детей. Максиму Шустову. По воле судьбы Максим один воспитывает ребятишек. Когда одна женщина воспитывает детей она считается одинокой и ей безумно сложно воспитывать детей, а представьте мужчину, который остался один с детьми и наедине со своими проблемами. 

Ранее мы оказали срочную помощь семье к 1 сентября, наш фонд закупил все необходимое для того, чтобы дети пошли в школу в школьной форме с рюкзаками и др.

Но проблема не снялась потому, что семья находится в трудной жизненной ситуации.

Необходимые нужды для семьи:

 Продукты питания: Рис, гречка, макароны, крупы, тушёнка, мука, каши, сгущенное молоко, консервы, варенье, сладости и др.

Осенняя, зимняя одежда, осенняя зимняя обувь, спортивная обувь, постельное белье, средства для стирки, средства гигиены, одеяла, подушки, одежда, обувь, канцелярские принадлежности, развивающие игры, игрушки, наборы для творчества,

Всем, кто готов оказать помощь одинокому отцу просим перечислить денежную помощь на расчетный счет фонда

Или отправить смс на короткий номер 7715 со словом «Луна» Например -луна пробел -300 Просим подтвердить платеж, что бы Ваша помощь дошла Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной благодарностью Да хранит Вас Господь!

Просмотров: 189