Обратиться за помощью

Срочно необходима помощь многодетной маме шестерых детей Марине Журавлевой

.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ

 

В Благотворительный Фонд  помощи детям "Группа Милосердие-Радость Моя" обратилась многодетная мать шестерых детей Марина Журавлева из Воронежской области.

По воле судьбы Марина и шестеро деток остались одни. Со слов Марины муж ушел как только родился шестой ребенок? ушел и сразу создал новую семью. А что, делать Марине, когда самому маленькому ребенку 8 месяцев, она работать не может. Семья живет на пособие, а детское пособие небольшое. Прокормить ребятишек очень сложно. Семья оказалась в бедственном положении, а детки каждый день хотят кушать, их необходимо не только кормить, но и одевать, а так-же покупать школьные принадлежности, форму, рюкзаки, канцелярские товары. А так-же со слов Марины мы узнали,что они переехали с севера, купив ветхий домик на материнский капитал, так как другими средствами не располагали. Есть небольшой огород у дома.Марина старается сажать хотя бы зелень и овощи,что бы хоть как нибудь выжить. Женщина одна пытается поднять своих деток, и всем известно, что шестеро детей это большая семья, а без мужа это тяжкий труд. Особенно, когда у дома высокая трава, покосить нечем, а мужа нет. Как справиться Марине с такой долей?? Конечно Марине и деткам необходима срочная помощь.

Благотворительный Фонд помощи детям "Группа Милосердие-Радость Моя" просит откликнуться добрых и отзывчивых людей, кому не безразлична судьба Марины и шестерых маленьких деток. Помогите Марине и ее деткам.

Семье необходимы:

Тример

Подгузники 5-6 размер.

Влажные салфетки

Продукты питания: гречка, рис, тушенка, макароны, сгущенное молоко, овсяные хлопья, крупы, рыбные консервы.

Средства для стирки:стиральный порошок, ополаскиватель, средства для посуды.

Верхняя детская одежда.

Школьная форма, канцелярские товары, рюкзаки.

Детская одежда, нижнее белье для детей.

Игрушки, развивающие игры.

Обогреватели, одеяла, подушки, постельное белье, посуда.

Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной благодарностью.

Спаси Вас Бог!

Всем, кто сможет закупить необходимое для семьи Марины, просьба связаться с президентом фонда Рузаной Шиловой по телефону 89258718155 или перечислить денежную помощь на расчетный счет.

 

 

Просмотров: 3873