Обратиться за помощью

Новости

 

БФ « Группа Милосердие-Радость Моя» организовал елку для детей из многодетных, малоимущих семей

.

В этом году у фонда не было билетов на елки и праздник для детей организовала Президент фонда Рузана Робертовна Шилова, она пояснила, что не смогла найти бесплатных билетов на елки, а даже половину стоимости нам платить дороговато. Вот и решили уже, что организуем елки своими силами и у нас все получилось.

Рузана Робертовна открыла праздничное мероприятие с поздравления ребятишек с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Она пожелала счастливого детства, крепкого здоровья и долгой жизни! А старшим ребятам ещё пожелала хорошо учиться в школе, чтобы они выросли и стали образованными и достойными гражданами нашей страны. Рузана Робертовна сказала, что всех детей ждут сюрпризы.

А порадовать ребятишек пришли сказочные гости с самой замечательной организации от наших партнеров «Heppy Days» Вот уже много лет благодаря Александру Евгеньевичу мы можем радовать ребятишек красивыми праздниками с участием аниматоров компании «Heppy Days». Праздник был очень позитивным, веселым с песнями, танцами, конкурсами, хороводами, веселыми персонажами и, конечно же, с Дедом Морозом, Снегурочкой и веселым эльфом.

Новый год и Рождество – это любимые детские праздники, в которые принято дарить подарки. В эти дни наш фонд объезжает все подопечные организации устраивает праздники и дарит подарки. Нам бы хотелось, чтобы каждый ребенок был счастлив, получил подарки от Деда Мороза и поверил, что чудеса возможны», — прокомментировала Рузана Робертовна.

Также в канун Рождества Благотворительный фонд «Группа Милосердие-Радость Моя» проведет праздничную акцию для детей-инвалидов, которые не в состоянии посетить елку самостоятельно. Поэтому уже семь лет елку мы для них организовываем сами. Волонтеры фонда вместе со сказочными персонажами и артистами поедут к этим замечательным ребятам. Этот праздник получился настолько позитивным, ярким, красочным, что ребятам не хотелось уходить. А в завершении праздника 70 ребятишек получили новогодние сладкие подарки Тигренка « Кристофера» и для всех детей этот праздник стал  незабываемым.

Просмотров: 369