Обратиться за помощью

Новости

 

"Группа Милосердие-Радость Моя" просит о помощи

.

Дорогие друзья!

Добро пожаловать на сайт БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»

Необходима Ваша помощь тем, кто обделен самым дорогим, материнской любовью, теплом близких и родных людей

Наша деятельность: Основные направления деятельности БФ «Группа Милосердие-Радость Моя»

Мы помогаем:

• детям-сиротам

• детям инвалидам;

• детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

• одиноким престарелым людям

• многодетным, малоимущим семьям

• одиноким матерям

• одиноким многодетным матерям

Мы предлагаем вам простой, но эффективный способ начать менять мир к лучшему! Начните с себя и помогите детям и одиноким старикам. Очень много времени сейчас уделяется благотворительности. Кто-то помогает бездомным животным, одиноким старикам и людям с ограниченными возможностями. Воспитанникам детских домов и приютов больше всего не хватает внимания, поэтому они очень радуются гостям и готовятся к их приезду: устраивают концерты, чаепития, совместные игры. Поэтому если вам хочется подарить частичку тепла детям сиротам, детям инвалидам, детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации и одиноким старикам БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» с радостью примет благотворительную помощь в виде:

1. Детского питания, 2. Подгузников, 3. Влажных салфеток, 4. Сладостей, 5. Продуктов питания длительного хранения (гречку, рис, макароны, тушенку, сгущенное молоко, консервы, варенье) 6. Канцелярские принадлежности 7. Наборы для рукоделия 8. Наборы для творчества, 9. Наборы художника, 10. Велосипеды 11. Ролики 12. Ночные рубашки (взрослые) 13. Спортивные костюмы, (детские, взрослые) 14. Средства для стирки, 15. Средства гигиены, 16. Коляски 17. Одеяла, 18. Подушки, 19. Пледы, 20. Постельные комплекты 21. Электрочайники, 22. Утюги 23. Посуда 24. Пижамы (детские, взрослые) 25. Обувь (детская, взрослая- кроссовки, туфли) 26.Взрослые подгузники

Как стать нашим волонтером

Совсем не обязательно обладать для этого огромными деньгами, ведь помощь может быть не только материальная. Наши подопечные с удовольствием ждут не только подарки, но и нас, ведь им так важно внимание и забота которой им так не хватает. Какой бы ни была забота и любовь воспитателей, она не заменит материнской любви. Дети очень ждут приезда нашего фонда не столько из-за подарков, сколько из-за недостатка тепла. Ваша помощь будет бесценным вкладом в дела милосердия.

Просмотров: 118