Обратиться за помощью

Новости

 

Поделитесь Пасхальной радостью с теми, кто обделен самым дорогим семьей и любовью родных и близких людей

.

ПОДЕЛИТЕСЬ ПАСХАЛЬНОЙ РАДОСТЬЮ С ОБЕЗДОЛЕННЫМИ ДЕТЬМИ И ОДИНОКИМИ ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Все мы знаем, что сейчас очень трудное время для всех, но сейчас Великий пост и необходимо делать как можно больше добрых дел и помогать обездоленным детям и одиноким престарелым людям и наши подопечные нас ждут, они мечтают о празднике, о куличах и подарках.

Под опекой фонда 42 подопечные организации- это дети сироты, дети инвалиды, одинокие престарелые люди, одинокие многодетные матери попавшие в трудную жизненную ситуацию. Приближается Праздник Пасхи.

Это всеми нами любимый праздник. Ежегодно духовник «Группа Милосердие-Радость Моя» иерей Андрей Лысевич освящает 700 куличей, а мы их развозим в подопечные организации -это Центры помощи семьи и детства в Москве, Московской области, Хотьковской школы интернат, Шатурский реабилитационный центр, дом инвалидов и престарелых людей в Орехово-Зуевском районе и другие.

Каждый год мы не просто развозим куличи и сладости, а мы организовываем праздничные мероприятия и чаепитие. Самое главное для наших подопечных это общение. Они как никто другой мечтают о хорошем праздничном настроении, мы беседуем с ребятишками, они рассказывают нам свои истории, задают вопросы, вспоминаем старые детские песни из мультфильмов, читаем книжки, а вместе с бабушками и дедушками поем частушки, старые песни, ведь детям сиротам и одиноким людям нужны не только подарки им необходимо наше внимание, помощь и милосердие.

Подарки для детей сирот и детей попавших в трудную жизненную

Пасхальные куличики Пасхальные яйца (шоколадные) Шоколадки Детские соки с Порционные сладости: Печенье, вафли, зефир, пастила, пряники, пироги. Игрушки- большие куклы, машинки, наборы для творчества, наборы для рукоделия, картины по номерам, картины со стразами.

           Подарки для одиноких престарелых людей 

Халаты женские, рубашки байковые и х/б мужские, махровые полотенца, ночные рубашки, носки х/б мужские и женские всех размеров.

В этом году более 1500 куличей ждут дети сироты, дети инвалиды, одинокие престарелые люди из подопечных организаций фонда. Давайте вместе с Вами подарим ребятишкам и одиноким старикам праздник, радость и немного счастья. Куличи, сладости и подарки порадуют всех детей и одиноких престарелых людей. Более подробная информация есть на нашем официальном сайте.

Вы можете купить что-либо из этого перечня и передать через старшую сестру милосердия, президента БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» Рузану Робертовну Шилову, согласовав время и место передачи по телефону 8-925-871-81-55

Или перечислить  денежную помощь на официальный расчетный счет НКО БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» денежные средства с пометкой

«Пасха для подопечных фонда"

Или отправить смс на короткий номер 7715 со словом "Луна" Например Луна пробел-300. Просим подтвердить платеж, что бы Ваша помощь дошла.

Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью и молитвенной памятью!

Да хранит Вас Господь!

Просмотров: 116