Обратиться за помощью

Новости

 

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ОДИНОКОЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ

.

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ОДИНОКОЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ

Юля Андрейчук с детками является подопечной Благотворительного фонда «Группа Милосердия – Радость Моя» По воле судьбы она одна воспитывает семерых деток, самой маленькой Карине три месяца. Сложно описать страдание матери которой, одной приходится воспитывать семерых детей. Каждый день ребятишек необходимо кормить, а на пособия мать и семеро деток прожить не могут. Семья живет за чертой бедности потому, что Юля растит деток одна. Семье необходима постоянная помощь. Вместе с Вами мы можем дарить радость ребятишкам, которым необходима наша и ваша помощь Станьте волшебниками для Юли и ее семерых деток. Наша цель таким семьям не просто привозить помощь, а работать с матерями и их ребятишками. Мы ездим в регионы, беседуем с матерями, проводим беседы с детьми, узнаем о успехах школе, детских садах. Вместе читаем книжки. Потому, что таким семьям необходима не просто помощь, но и поддержка.

Семье срочно необходимы: Продукты питания длительного хранения: Детское питание, соки, памперсы, влажные салфетки, детская одежда, обувь, нижнее белье, средства гигиены, средства для стирки, канцелярские товары, игрушки, развивающие игры, наборы для рукоделия, двухярусная кровать.

Мы обращаемся ко всем добрым и отзывчивым людям, которым не безразлична жизнь нуждающихся детей.

Всем, кто готов оказать помощь одинокой многодетной матери просим перечислить денежную помощь на расчетный счет фонда

Или отправить смс на короткий номер 7715 со словом «Луна» Например -луна пробел -300 Просим подтвердить платеж, что бы Ваша помощь дошла Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной благодарностью

Да хранит Вас Господь!

Просмотров: 398