Нужна Ваша помощь

.

КТО ДОБРО ТВОРИТ, ТОТ ЗЛО ПОБЕДИТ!

Сейчас очень много говорят и пишут о добре и милосердии, но все ли верят в истинное милосердие? Я думаю, что нет. Милосердие-пример самого благородного чувства. Есть очень много добрых и отзывчивых людей, которые стараются помочь нуждающимся, а помогать по настоящему это дар Божий.

Истинное милосердие – это потребность души совершать благие поступки по отношению к ближнему, способность делиться чем-то, с детьми сиротами или с одинокими престарелыми людьми, оказывать им помощь.

Милосердие — это когда человек нуждающийся сам, делится с другими от чистого сердца, не ожидая благодарности в ответ. Казалось бы, дополнить эту формулировку нечем. Но, перечитывая эти строчки снова и снова, постепенно убеждаешься в том, что здесь чего-то не хватает. Как будто в тени осталось что-то недосказанное, способное расставить все по своим местам. Ведь милосердие - это не просто чувство внутри нас. Это мощная сила, способная вершить благие дела. И если понять ее, осмыслить и научить милосердию других, то вскоре мир изменится в лучшую сторону. Но давайте обо всем по порядку.

Хоть и не всегда о благотворительных фондах лестно отзываются, но они работают для того, чтобы объединить людей и общими усилиями обеспечить помощь тем, кто в ней реально нуждается. Аккумулируют небольшие посильные пожертвования и поэтому в итоге могут собрать необходимые средства для помощи. Именно Фонд, как профессиональная организация, плотно общается с каждым получателем помощи и знает, кому, когда и какая помощь необходима. Фонды имеют необходимый опыт, самостоятельно могут приобрести и доставить необходимые лекарственные препараты, оборудование или оказать благотворительную помощь детям сиротам, детям инвалидам, многодетным, малоимущим, неблагополучным семьям и одиноким престарелым людям. Мы не только являемся проводниками между теми, кто может и хочет помочь, и теми, кому необходима помощь. Фонд всегда обладает достоверной информацией, поскольку по каждой семье, общается не только с семьями напрямую, но и с высококвалифицированными специалистами и нашими постоянными партнерами. Бывает так, что помощь ребенку нужна немедленно, а необходимых препаратов и денег на их приобретение у семьи просто нет. Да и стоят препараты немыслимых денег. Например- сломалось инвалидное кресло, а денег нет, что делать инвалиду или матери, которая одна воспитывает ребенка инвалида. В наш благотворительный фонд обращаются одинокие, многодетные матери, которые попадают в трудную жизненную ситуацию, а детей кормить нечем. Именно в этот момент мы приходим на помощь семье.

Мы знаем, как необходимо поступить, и помогаем нуждающимся всем необходимым, но иногда просто не хватает средств и с болью в сердце приходиться отказывать из за нехватки средств. Все отчеты нашего Фонда публикуются в открытом доступе, и благотворителям ясно кому какая помощь оказана, на какие средства, в каком размере, потому, что мы выставляем акты приема передач, фото и видео.

Истинное милосердие это дар Божий, но не каждому он дан, все хотят помогать, но не всем дается помочь. Наш фонд, привлекая волонтеров, организует всеобщее распространение информации, выполняет важнейшую социальную функцию – воспитывает в нас и в наших детях духовные ценности — способность к состраданию, активному сочувствию, неравнодушное отношение к боли других людей.

Общество — это не безликая масса, это каждый из нас. А нас миллионы и вместе нам удается победить равнодушие, зло, и болезнь! С работой нашего фонда Вы всегда можете ознакомиться на официальном сайте фонда.

Мы работаем, чтобы дела милосердия спасали как можно больше людей. Миллионы читателей доверяют нам и находят поддержку. Каждый день мы продолжаем работу. Помогите нам помогать: любое Ваше пожертвование поможет многим.

Мы просим откликнуться добрых и отзывчивых людей неравнодушных к чужой боли.

Вы можете поддержать проекты фонда и помочь нашим подопечным перечислив денежную помощь на официальный расчетный счет фонда

Или отправить смс на короткий номер 7715 со словом луна. Например луна пробел 300, просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла. Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной памятью и сердечной благодарностью. Творите добро и оно к вам вернется.

Храни Вас Господь!

Просмотров: 133