Обратиться за помощью

Новости

 

Бальные платья, спортивные костюмы, дипломы, сладкие наборы, игры и другие подарки для детей из многодетных, малообеспеченных семей, фонд вручил детям на Конкурсе красоты и таланта «Сказочная королева»-2022

.

Фонд организовал и провел  ежегодный конкурс красоты и таланта "Сказочная королева-2022" для детей из многодетных, малообеспечных семей и детей инвалидов.

Цель конкурса;

Раскрыть в каждом ребенке способности и таланты, приобщить их к формам музыкального искусства, развитие уверенности детей в собственных силах. В конкурсе приняли участие разные возрастные группы. В этот день конкурсантки побывали в сказке. Торжество началось с поздравлений от Организатора конкурса, Президента БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» Рузаны Робертовны Шиловой. На конкурсе царила тёплая, творческая, дружелюбная атмосфера. Праздник «Сказочная королева - 2022» было подарком, как для самих принцесс-конкурсанток и их родителей, так и для всех, кто поддерживал юных участниц в этот день.

В состав жюри вошли:

1.Председатель Оргкомитета, Президент БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»-Рузана Робертовна Шилова

2.Помощник президента фонда –Длужневская Зарина

3.Координатор Детского сестричества» Группа Милосердие-Я Волонтер» -Мария Руссу

4. Президент АНО «Благорост»-Евгений Щеголев

5. Советник фонда Валентина Житкова

6. Поэтесса Зоя Самохина

7. Тамара Баланкина

Почетные гости праздника:

1.Зам. директора Семейного центра Восточное Дегунино, Депутат Совета Депутатов –Екатеррина Викторовна Гуркина

2. Руководитель отдела Семейного центра район Дмитровский –Инна Валерьевна Шаповал В конкурсе приняли участие 13 юных красавиц.

Во время визитной карточки зрителям нужно было поближе познакомиться с каждой из участниц. В «конкурсе красоты и талантов» жюри оценивали умения и таланты конкурсанток. В ход шли и песни, и танцы, и стихотворения. Бальные платья претенденток на звание Сказочная королева-2022 были от Президента Фонда Рузаны Робертовны Шиловой.

Жюри предстояло выполнить сложную работу, ведь именно от них зависела «судьба» конкурсанток, каждая из которых выступила блестяще и заслужила главной награды. После длительного обсуждения выступлений юных участниц, награды нашли своих обладателей. Победительницей конкурса красоты и таланта «Сказочная королева»– 2022» стала Мирослава Герман 5 лет Ей были вручены следующие подарки: диплом Победительницы Гран При, Большого медведя 150 см в футболке волонтера, большая диадема, бальное платье, сладкий подарок «Заяц Троша», большая картина с пайетками, электрическая зубная щетка, подарочный набор Бонпари, подарочный набор для мамы.

А также все победительницы и участницы получили в подарок бальные платья, сладкие подарки «Заяц Троша», электрические зубные щетки, подарочные наборы Бонпари, и подарочные наборы для мамы.

Просмотров: 42