Обратиться за помощью

Новости

 

В Благотворительном Фонде помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» становится доброй традицией проводить крещение детей из многодетных, малоимущих семей.

.

18 июня крестились Духом Святым, укрепляясь Божией благодатью 7 детей из 3 многодетных семей. Как учит Святая Церковь, в Таинстве Крещения человек рождается для жизни вечной в духовном мире.

Крещением смываются недостойные поступки, изменяется прежний образ жизни человека, происходят глубокие внутренние преобразования в душе. После Крещения человеку открываются врата Церкви. «Невозможно вступить в общение с Богом, в чём заключается истинная наша жизнь, не вступив в христианство посредством Святого Крещения», - писал епископ Игнатий (Брянчанинов), поясняя, что Крещение это есть воцерковление, что крещением человек посвящается в христианскую веру.

Перед совершением Таинства Архимандрит Дионисий с родителями и будущими восприемниками провел огласительную беседу о правильном христианском воспитании крестников, об участии в их дальнейшей духовной жизни. Таинство Крещения совершил настоятель Спаса-Андроникова монастыря Архимандрит Дионисий.

Для всех детей было огромным сюрпризом, когда настоятель монастыря Архимандрит Дионисий пригласил всех гостей в трапезную за праздничный стол. Все детишки были рады и счастливы, ведь для них это был особенный и незабываемый день.

По традиции все детки, которые приняли Таинство крещения получили подарочные наборы: подарочные сумки, крестики, крестильные рубашки, махровые полотенца, пледы, детскую одежду от Благотворительного Фонда помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»

Просмотров: 96