Обратиться за помощью

Новости

 

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» провел свою традиционную благотворительную" Масленицу" для детей инвалидов ЦПС И Д САО города Москвы

.

В этом году праздник посетили 15 семей с детьми-инвалидами. Детки очень ждали нашего приезда и очень обрадовались, когда нас увидели.

Известно, что Масленица — один из самых веселых праздниковв нашей стране. Масленица радостный праздник с массовыми гуляньями, на которых устраиваются подвижные игры, хороводы, пекутся блины. Во всех подвижных играх дети с инвалидностью, к сожалению, не могут принять участие в силу ограниченных возможностей, поэтому для них мы организовывали конкурсы на лучший рисунок и лучшую поделку.

Праздничное мероприятие открыла сестра милосердия, президент фонда Рузана Шилова. Она поздравила ребятишек и родителей с масленичной неделей и приближением Великого поста.

Гостей праздника ждал веселые конкурсы. Ребятишки делали поделки, рисовали. После конкурса как всегда от фонда маленьких гостей порадовал медведь Потап. Вместе с президентом фонда и Потапом ребятишки поводили хоровод, немного потанцевали. Все ребятки обнимали Потапа, фотографировались с ним.

После всех развлечений Рузана Робертовна пригласила всех гостей к столу с праздничными угощениями. Ребятишек ждали вкуснейшие ароматные блины с медом, вареньем и сгущенкой, конфетами и печеньем. Этот праздник оставил самые теплые и незабываемые впечатления для детей с ограниченными возможностями.

Очень радостно ощущать, что наш праздник принес всем ребятишкам радость, позитивное настроение и незабываемые впечатления. Ярко и задорно проводив с маленькими гостями Зиму, наша Организация уже готовится к встрече наступающей Весны, вместе с которой начнется подготовка к новым мероприятиям и праздникам!

По традиции после праздника все ребятишки получили подарки от БФ «Группа Милосердие-Радость Моя»

Просмотров: 111