Обратиться за помощью

Новости

 

Благотворительный Фонд помощи детям "Группа Милосердие-Радость Моя" поздравил с новым годом и Рождеством одиноких престарелых людей проживающих в доме интернате

.

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» поздравил с новым годом и Рождеством Христовым одиноких престарелых людей, проживающих в доме престарелых в селе Мисцево.

Президент фонда Рузана Робертовна Шилова и волонтеры привезли новогодние подарки и праздничные открытки. Президент фонда с волонтерами накрыли столы для чаепития. Ежегодно фонд привозит сладости для чаепития, подарки и многое другое.

 

Бабушки и дедушки в таких учреждениях живут одними воспоминаниями о прошлом – с тоской смотрят в окно и украдкой плачут по ночам. Практически у всех пожилых людей есть родные и близкие, но по разным причинам старенькие родственники стали им не нужны. Теперь родных им заменяют работники учреждения. И если бы не они, то одному Богу известно, как бы жили эти старики. Бабушки и дедушки не хуже детей нуждаются во внимании и тайком поглядывают под елочку. Вдруг чудеса все-таки бывают, и в этот раз и их кто-то поздравит с Новым годом. Настоящим подарком для стариков стали рождественские и новогодние песни, волонтеры и пожилые люди пели вместе, вспоминая новогодние детские песни и песни «далекой» молодости. Конечно же, ярким моментом общения стали задушевные разговоры о том, как живут, о чём мечтают, что думают жители дома престарелых. Пожилые люди всегда щедро делятся теплом и объятиями. Ведь для одиноких людей очень важны такие встречи, теплые слова и живое общение. Эти одинокие и престарелые люди по воле судьбы остались без внимания родных и близких им людей. Им очень горько думать о том, что их не навещают родные люди. Наш фонд приезжает чтобы, хоть немного скрасить серые будни этих одиноких людей, подарить им радость, тепло и милосердие.

По традиции все проживающие получили подарочные наборы от БФ помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»

Просмотров: 209