Обратиться за помощью

Новости

 

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» стал волшебником к новому году для маленькой Милены и ее семьи.

.

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» стал волшебником к новому году для маленькой Милены и ее семьи. Многодетной семьи Адоньевых.

Перед новым годом и Рождеством каждый ребенок мечтает о чуде. Вот и Милена загадала, что к новому году дед мороз ей принесет блинов и торт.

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» решил стать волшебниками для маленькой Милены и ее семьи, ведь мать одна воспитывает четверых детей. Наша цель не просто привезти подарки и отдать семье, а работать с семьей, беседовать с матерью, которая несет ответственность за своих ребятишек. Беседовать с детьми и узнать их интересы, как развиваются дети, ведь для таких детей как Милена необходимо живое участие в ее жизни, а не просто подарки. Вначале президент фонда Рузана Шилова побеседовала  с мамой узнала о том, как она видит дальнейшую жизнь. А также  Рузана Шилова спросила у ребятишек, что они подготовили для дедушки мороза и попросила рассказать, Милена и ее сестрички и братик читали стихи, все вместе мы пели новогодние песни, а потом мы организовали сладкий стол с чаепитием, блинами, тортом и т.д.

И конечно по традиции в конце мероприятия ребятишки получили подарки от БФ "Группа Милосердие-Радость Моя", но какое удивление было  детей, когда они получили в подарок от фонда детскую одежду, новогодние сладкие подарки, канцелярские товары,игрушки и многое другое. Ребятишки были безмерно счастливы, что произошло чудо и все мечты к новому году маленькой Милены сбылись.

Просмотров: 82